Вопреки

Делать добро нужно всем
Не важно его восприятие
Ждать не надо что то взамен
Полезное это занятие

Те кто упал,ты руку подай
Нищему дай ты одежду
Жестом ты добрым пример подавай
И людям подаришь надежду

Бродягу вразуми ты советом
Нахалу мило улыбнись
Покажи им,что злости нету
Пусть добром наполнят жизнь


Рецензии