ОДНА - НА ВСЕХ!

ОДНА – НА ВСЕХ!

К концу дорога –
Тяжелее шаг,
К концу дорога –
Мысли всё весомей:
Лишь огрызается
Ущербный враг,
Очистим землю, –
Побываем дома.
Дорога дальше
Судьбы поведёт:
И важные, и горькие,
Вручая.
Победа нас
В конце дороги ждёт,
Одна – на всех! –
С горчинкой, вековая.

02 августа 2022


Рецензии