Страсть жизни

Все свои стихи пишу в моменте, словно последний раз, нет времени придумывать и тем более подбирать красивый слог. Больше по времени редактирую орфографию. Ведь когда пишу, меня посещают мысли: Самое главное успеть дописать. И вообще, я всё делаю как в последний раз. Потому что я живу разумно эту жизнь, не существую. Понимаете? Просто не хочу разочаровывать Всевышнего который вновь подарил мне время. Я не живу будущим, сейчас живу. Ведь, я столько раз умирал.


Рецензии