Судьбинушка

Судьба моя,  судьбинушка,
Ты разною была,
То била, как дубинушка,
То ласкала иногда.

Покинут я любимою,
Другую ты нашла.
Любовь вот не нахлынула,
Она одной была.

Судьба моя, судьбинушка,
Горит моя душа.
Где же половинушка?
Без неё моя беда.

Мне верни любимую,
Была рада чтоб душа,
И счастье чтоб не сгинуло,
Чтоб вечною была.

Судьба моя, судьбинушка,
Благословила ты меня.
Не будешь бить дубинушкой,
Ведь жизнь почти прошла.


Рецензии