О крыльях птицы

                _
Сколько силы в крылах
Этой сказочной птицы,
Снова взмыв в небеса
Ничего не боится.

Не боясь высоты
Она в небе парит,
Вряд ли кто то из вне
Подвиг сей совершит.

Здесь не всем так дано
Небеса покорить,
Мне об этом дано
Лишь в стихах говорить.   
22.02.21


Рецензии