Клубился опиум игриво

Клубился опиум игриво;
Дымком блаженным, суетным.
Была ты сказочно красива;
Под балдахином золотым.

Движение руки искусно;
Улыбка нежных, милых губ.
К одной тебе пылало чувство;
Среди развязанных подруг.

Шампанских вин блестели брызги;
Тенями закрывая свет.
И бриллиантовой метиски;
Казалось очень мало лет.

На утро снег упал холодный;
Подъездным скрипом пробудив.
Тобою был, как волк голодный;
С тобою жизнь свою сгубил.

Клубился опиум игриво;
Дымком блаженным, суетным.
Была ты сказочно красива;
Под балдахином золотым...




02.08.2022


Рецензии