Рожденные в осень

              _
Из вас здесь кто то забудет,
Что мы осенние люди.
Не оживить нам природы,
У нас застывшие воды.

При нас пурги мракобесье
Спектакль свой начинает,
И кроме этой расцветки
Она оттенков не знает.

Не знает праздной капели
Какая в мае бывает,
И не для каждого в мире
Здесь рой снежинок летает.   
21.02.21


Рецензии