Между небом и землей

Между небом и землей
Бог столкнул меня с тобой
Понял я - хочу туда
Где со мной ты навсегда.

Захотел взять и увезти к себе 
И не возражать судьбе, радуясь тебе.
Чтобы не спугнуть мечту, спрятать эту красоту
И без тормозов любя, плача и штормя.
 
Я не думал не мечтал
Что пойду за перевал.
Захватила, увлекла 
И со мной ушла.

Говорит сердце мне - ты мой магнит
Страсть в моей душе горит, манит и пленит
Я не сплю и рассвет не тороплю
Даже не мечтал что так снова полюблю.

Наша встреча, как судьба
Вспышка света от тебя
Я тебя остановил
И не пропустил.

Видит Бог думать ни о чём не мог
Только о тебе мечтал, по ночам не спал
И любя буду я ласкать тебя
Буду я как твой герой рядом быть с тобой.


Рецензии