Наверное, неправильно

Наверное, неправильно живу -
Беру что есть, о большем не мечтая,
Ведь многое дается наяву:
Хрусталь зимы и изумруды мая,

Земля и небо, кудри облаков
И голубая синь в погожий день и ясный!
Живем свободно мы, без видимых оков
Нам  жизнь дана, и как она прекрасна!

И дал Бог солнце, чтобы мир был тепл,
Чтоб не скучали — перемены в сутках,
С людьми, кому какими надо, свел,
И счастьем наделил коротким, хрупким.

Уже есть продолженье на земле:
Играет в бадминтон, вовсю хохочет,
И тает сердце, от любви сомлев,
По каплям крошечным, невидимым, как точки... 
2.08.2022
 


Рецензии
Есть продолжение и это счастье, Татьяна! С добром,

Людмила Пайль   01.09.2022 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.