Пародия на откровенность

Пародия на "откровенность"
...Как же я —
Тело
Люблю!
Ай-лю-лю!
А что!
Еще!
Можно!
Любить?!!
Ай-лю-лить?!
...Да
Что вы
Про "душу"?!,
Да
Что вы,
Друзья,
Лишь
Про то,
Что
Потрогать
Руками —
Нельзя?!...
...Помогай,
Алла!
А-а-л!!!..
Ай-яй-яй!
Слышишь?
Не слышишь?
Нет?
"Ал-
Лав-
Ю!!!"
...Ты
Не хочешь
Знать
Вовсе
Этот секрет!
Игнорируешь
Зов мой!
Сводишь
На нет!
...Стал чужой!
Ну, зачем
Вот так вот!
И со мной! —
До нуля —
Округлять
Мою важность —
Опять?!
...Алла!!!!
...Ал!
...Любовь —
Это Зал!
Зал
Странных
Зеркал!!!
В ней —
Мир
Отношений:
Штиль!
Буря!
И шквал!
...Устал,
Если честно, —
От вздорных
Я бурь!
Нет
От хандры моей
В мире
Микстур!
...Да!
Устаем!!!
От себя!
И потом —
В два раза
Сильнее —
Усталость —
Вдвоем!!!!


Рецензии