Давай присядем

 Бежало время по дороге
 Навстречу счастье подошло
 Давай присядем на пороге
 Сказало счастье-вон село

Они присели,отдохнули
А время хочет все вперед
Мы многим жизнь с тобой вернули
И верит нам с тобой народ

 Тут время тихо зашептало
 Смотри услышит эта тварь
 А тварь давно уже мечтала
 Из счастья вылепить сухарь

Она и бизнес захватила
Народ никак она не может
Она решила--деньги сила
Ей паразит еще поможет

 Она захватит еще власть
 Решит,что жизнь ей удалась
 А счастье встало и пошло
 А тварь нашла и то село

Сказало счастье,Я вернусь
Приду в село,развею грусть
И всем вам счастье подарю
Народ-,всегда его люблю

 Бежало время по дороге
 Меняя жизнь во многих странах
 А бизнес развивает ноги
 И счастье часто там в капканах   


Рецензии