Похожую нашёл!

В тот день я выпил, но чуть-чуть -
И потянуло меня в город!..
Коль выпью мало - не уснуть,
Я всё-таки уже не молод!
   Приехал в центр, солнце светит!
   В баре пивка принял бокал...
   В витрине Чудо я приметил:
   Сразила дева наповал! -
Глаза бездонные призывны,
Губки - чистейший мармелад!
Заворожён красою дивной - 
Это тебе не гей-парад!
   Солнце пекло уже обильно,
   Пиво в реакцию с вином  -
   Мне захотелось очень сильно,
   Но чувства били, точно гром!
Я пригласил её на танец,
Кто-то смеялся, мне - плевать!
Болеро выдал, как испанец -
И начал перья распускать...
   С кем-то у выхода подрался,
   Охрана деву отбирала...
   Когда в ментовке оклимался,
   С меня полиция вся ржала!..
Солнце, винцо, бокальчик пива
Со мной сыграли злую шутку:
Я манекен принял за диву -
И полюбил в одну минутку!
   С тех пор не пью, остепенился,
   К счастью - похожую нашёл!
   Не долго думая, женился!
   В обнимку с ней смотрю футбол!


Рецензии