Ищу тебя

Среди прохожих,
Ищу похожих,
Похожий взгляд,
Улыбку, плечи,
Но не похожи,
Но не похожи,
И тает, тает
Тёплый вечер.
Среди прохожих,
Найти похожих,
Я не могу,
За долгий вечер.

Надеюсь я,
Вот, вот случиться,
И я увижу наяву,
Ту, что мне снится,
Когда не спится,
Петь, без которой,
Не могу!
Ту, что мне снится,
Когда не спится,
Жить, без которой,
Не могу!

Мелькают дни,
Искрятся ночи,
Ищу тебя!
Сомнения прочь,
Я так тобою озабочен,
Я ослабел,
Я обесточен,
Никто не в силах мне помочь,
Я ослабел,
Я обесточен,
Ну, где же ты
Царицы дочь?!


03 08 2022


Рецензии