Переступив черту, забвеньем одаренный...

Переступив черту - забвеньем одаренный,
Что мне в дороге листопад.
Не по течению выбрал гавань ту,
Где мой маяк меня увидеть рад.

И для меня все ночи в пробужденье,
Неистово рассветом новым рад.
Вновь прогоняя дороги наважденье,
Где мой маяк, мне светит наугад.

Ведь для меня вся пыль благословенна,
Что пыль веков, что пыль дорог.
Свой путь избравши несомненно,
Лишь только ноги ступят за порог...


Рецензии