Моменты

Вся наша жизнь,упущенность моментов,
Желания,дела,ошибки, пробы,
Из тысяч нам привычных аргументов,
Не получилось,не сраслось,могло бы.
Чтоб всё по маслу,тоже было б скучно,
Да так скорей всего и не бывает.
Ведь даже с точки зрения научной.
Где много,ну а где то не хватает.
Всё в жизни поддаётся объяснению,
И равновесие так сохранить не просто.
Когда плывёшь по тихому течению,
Желая сам найти свой райский остров.
То неизбежны в жизни ураганы,
Проходим между рифами мы в шторм.
И можем поменять мгновенно планы,
Порой от общих отрекаясь норм.
Но главное собою оставаться,
Искать лишь нам одним известный путь.
Уколов в спину нечего бояться,
Это не даст назад нам повернуть.


Рецензии