Там где живет тоска

                _
Там где в замках тоска
По стране разбрелась,
Там земная любовь
Вовсе не прижилась!

Не возможно
Любви зародиться,
Если сердце
Пугливо как птица.

В них лишь только обман
Ежедневный дурман,
Может лишь возродиться
Но, любви той уже никогда не случится!

Не возможно любить,
Если вместе не быть!
На земле лишь двоим
Завещали любить!   
07.02.21


Рецензии