О часах

                _
У часов свои загадки,
Все меняется в ночи.
Изучив часов повадки
С ними мир ты заключи!

Попроси служить их вечно,
До конца тебе служить!
Жизнь твоя не бесконечна,
Так учись же дорожить!

Каждой данною минутой
Той, что выпала тебе!,
И не важно то случайно,
Иль  подарок по судьбе.   
07.02.21


Рецензии