Не жить нам порознь даже дня

Сказал, что жизнь, не есть игра,
Приходит ночь всегда за днём.
В красотах чудных вечера,
Забудь ты навсегда о нём.
Поверила твоим словам,
Ответу сердца своего.
Моей души они бальзам,
Любви священно волшебство.

Цветут сады всего раз в год.
Весною в жизнь приходит новь.
Вкусила сладкий счастья плод:
Бесценный дар её - любовь.
Цветут цветы в моей груди,
Дождалась я своей любви.
Вся жизнь и счастье впереди,
Мне чувства дороги мои.

Салютом счастью звездопад,
Дарящий мне звезду любви.
Судьбы своей я адресат,
Мне чувства дороги твои.
Любовь цветёт один лишь раз,
Я вижу: любишь ты меня.
Цветут цветы в душе у нас,
Не жить нам порознь даже дня.

С меня своих не сводишь глаз,
И я не прячу глаз своих.
Души, услышав счастья глас,
В момент решила за двоих.
Я как девчонка смелая,
Решенье, приняв в тот же час:
Надела платье белое,
Пошла со тобою вместе в ЗАГС.

Не жить нам порознь даже дня.
Цветут цветы в душе у нас,
Я знаю: любишь ты меня,
Любовь цветёт один лишь раз,
Цветут сады всего раз в год.
Мы счастья ощутили новь.
Вкусивши сладкий жизни плод,
Её бесценный дар любовь.


Рецензии