Голос Рун

Есть школа, что преподает науку
Щадить сердца от жалящей стрелы!
Учителя в ней брали меч свой в руку
И по другому защищаться не могли!

Давно то было, кажется в Китае!
Наука сложная, наставники летали!
И отбивали стрелы Родине на милость,
Когда ученики писали и молились!

Вот и сейчас я заслужила этот дар!
Учитель  мой с оружием,
          он внешний взял плацдарм!
А я сижу в тиши и получаю гонорар,
Не зная всего ужаса и запаха казарм!

Я изучаю Руны небесной высоты,
Где он идет на "Вы", я обращаюсь -"Ты"!
Быть может не понятно, но точно знает он-
Мы вместе охраняем Фаэтон!

Вы не поймете тему, гадай тут, не гадай!
Такую подсистему поймет только Китай!
Да, им все проиграют кровавый свой пятак
И в следующей жизни мне выглядеть вот так!

Да, стоит в свою тему вписать все виражи!
И рунную дилемму забросить в стеллажи!
И заказать то главное, то, чем мы дорожим!
Оружие есть славное, мы им вооружим!

Есть школа, что преподает науку
Щадить сердца от жалящей стрелы!
Учителя в ней брали меч свой в руку
И по другому защищаться не могли!


Рецензии