Восхитительно лето

Авторская песня в ритме аргентинского танго


Восхитительно лето, едем в Новороссийск.
Море классно согрето; это вам не Балтийск.
Целый месяц на пляжах будем жарить тела;
Упражняться в купажах. Вот такие дела!

Песок и пальмы снились нам целый год.
А в август - самый лучший в мире народ.
Себя покажем и посмотрим на всех.
Потом расскажем, будет жуткий успех.

Хорошо дикарями, нам не нужен режим.
Даже целыми днями мы под солнцем лежим.
Захотим, прыгнем в море, чтобы снять лишний жар.
Хорошо на просторе! В наших душах пожар!

Под крики чаек и приятный мускат
Рассвет встречаем, провожаем закат.
Мы с Черным морем подружились давно;
И с ним не спорим, нами покорено.

Нам общение нужно, это важно для нас.
Мы живем очень дружно; ни к чему лишних фраз!
Часто делаем фото: я - его, он - меня.
И любить так охота среди белого дня!

Благословенный это все-таки край!
Обыкновенный на земле этой рай!
Уж скоро осень! С богом, Новороссийск!
Где много сосен, ждет нас Новосибирск!

     3 августа 2022 г.


Рецензии