Путевые заметки...

Путевые заметки,
Километров отметки,
Впечатленье огромно,
Настроение подъёмно.

Города одиночки
И ковбойские точки,
Есть большие вулканы,
И в жилье тараканы.

Речки шумные пляшут,
Елки ветками машут,
Водопады цветные,
И курорты лесные.

А бизонье там стадо
Для туристов награда.
Солнце жжет, непогода,
Знать живая природа.

Все смешала дорога,
Разобраться б немного,
Пусть проходит усталость,
Вновь мечта состоялась.


Рецензии