Вспоминай

Если встретишь меня когда-то
Средь путей переплетов наших,
Не зови ты меня, не надо,
Жизнь с тобою продолжить дальше.

Наслаждаясь закатом в Ялте,
Босиком по траве пробегая,
Вспоминай ты меня, приятель,
На молитвы мои не взирая.


Рецензии