Не верю, но все же молюсь...

Не верю, но все же молюсь.
Я чувствую и существую,
И может быть встречу другую,
И может быть даже женюсь.

И может быть счастье найду,
Оно ведь поблизости бродит,
И места себе не находит
В моем полуночном бреду.

Старухи с косой не боюсь,
Итог - все уходят отсюда,
Я с ними немного побуду
И снова на Землю вернусь.

А может уже ничего
Не будет в моей стылой келье:
Ни счастья, тепла, ни веселья
И больше уже никого.
                02.08.2022


Рецензии