Было средневековье

Вокруг было средневековье:
Сначала чума, потом война,
Тебя бы сожгли на подворье
Как всеведущего колдуна,
Меня же как ведьму
Забили бы насмерть камнями.
Но мы спаслись, и когда засыпаю
На твоём плече,
Даже смерть надевает
Свой розовый дождевик,
Уезжает в Таиланд на мопеде -
И на землю снисходит покой,
И звёзды мерцают, как самоцветы,
И серый зверь свернулся кольцом.
Любви все равно не миновать,
Так говорит Егор Летов.
И у неё - твоё лицо.


Рецензии