Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Не скажем друг другу ни слова...
Лучше слезы без веских причин,
Да что угодно, только не ссора.

Давай сегодня просто помолчим,
Ты выберешь фильм ,я пиццу,
Ты калечила нас... я лечил,
И все равно предложил жениться.

Давай сегодня помолчим,
Не доводи опять до скандала.
Пока все спят-мы кричим...
Прости...не могу...устала.


Рецензии