Боль в душе не проходит

Боль в душе не проходит,
она в сердце моём.
Боль с ума меня сводит,
жжёт, как будто огнём.

Мы любили друг друга,
были вместе всегда.
Жизнь бежала по кругу,
как и в речке вода.

Нам казалось, что счастье,
не покинет наш дом.
Что любое ненастье,
от себя отведём.

Мы состарились оба,
у судьбы свой расклад.
Как, порой, непогода,
застаёт невпопад.

Ты на небе у Бога,
я пока на земле.
Ждёт одна всех дорога,
звёзд сиянье во тьме.

Сон приснился однажды,
будто вместе опять.
Не ступить в реку дважды,
мне пора бы понять.

Год так быстро промчался,
время вдаль утекло.
Год для нас не задался,
жить одной нелегко.
   30.07.2022 г.


Рецензии