Дайв клуб Капитан Кук

Продолжить хочется про клубы,
Есть центр, дайвинга оплот,
Конечно всем, свои лишь любы,
Но тем не менее и вот,
Для NDL, сей клуб начало,
Вот потому он и оплот,
Обученных весьма не мало,
Со всех концов летит народ,
Не только кстати обучиться,
Но и кроссоверы пройти,
С системой нашей подружиться,
И новый опыт обрести,
Проникнуться особым духом,
В бассейне первом на Руси,
Здесь всяк бывал по местным слухам,
Чтоб в чём то знания обрести,
Преподают одни лишь профи,
И каждый оставляет след,
Пришедшим к ним и кто не против,
Подарят знания тет а тет,
Их поднесут почти на блюде,
Бассейн, снаряга, инструктаж,
Сюда идут потоком люди,
Спускаясь на другой этаж,
За годы сделано не мало,
И сколько ждёт нас важных дел,
Дарить всем то, что не хватало,
Учить всех тех, кто захотел,
Уже давно клуб место силы,
Для всех студентов и для нас,
Куда бы жизнь не за носила,
Их посещаю, каждый раз!


Рецензии