Глядит из за кустов

По поводу обмена заключенными глава МИД РФ уточнил, что данный вопрос не находится в компетенции его ведомства, добавив «тем не менее, послушаю, что он (госсекретарь США Энтони Блинкен) может сказать».

Анализируя эту политико-детективную ситуацию, невольно задаешься вопросом: и где же она, громогласно обещанная Западом, изоляция России? Ведь это не наш министр иностранных дел выпрашивает аудиенцию у госсекретаря США, а наоборот, Блинкен пытается встроиться в плотный рабочий график Лаврова.


Задрал министра нашего звонками
Нет у Лаврова времени на дураков
Он в Африке общается с друзьями
А этот хрен глядит из-за кустов!!


Рецензии