Непоседы

Ну вот опять моргнуть мы даже не успели
От точки «а» дошли до «б»
Всего мы пару песен спели
А в поле лучше всех - «любэ»

Пирон, купе, большой вокзал
И вот опять прощание замял
И сквозь поток- идём
Надеясь на радушный ваш приём

Заходя сквозь новы двери
Настороженно разглядываем щели
И как всегда спустя денёк
Стал родным и самый маленький пенёк

И навсегда останутся такими
И вспомним мы, когда мы будем пожилыми
Тот самый наш ночной поход
И солнца тот заход, восход

Все те места, куда нас ноги только занесли
Надеясь, что точь-в-точь способны повторить, а если...?
Нет, нет, ведь будет даже лучше
Ведь вместе мы пойдём в веселом марше


Рецензии