На поле тюльпанов...

На поле тюльпанов,
Под ласточек пение,
Танцует она,
Моё утешение,
Радость моя
И моё вдохновение.
Беззвучной походкой
Грацуя изящно,
Словно Селена
Спустилась с Луны,
Это лишь сон,
Лишь наваждение,
Я отдал бы всё,
Чтоб вернуться назад.
Эти звёзды прекрасны,
Но ещё прекраснее,
Их отражение в твоих глазах...


Рецензии