человеческое

так много нас, что хочется стереть
кого-нибудь ненужного, но каждый
по неприступной облачной стене
усталым зайцем солнечным вчерашним
карабкался - и соль передавал
любимым был - не то любил - однажды
и каждое мгновенье шло за два -
без холода и голода и жажды

так много нас - и кратки мы: едва
начавшись, вот уже и трын-трава,
и облако, и след - и ни следа...
о, хоть на день продлиться бы когда


Рецензии