Жди меня

Жди меня и я приду..
На пятый день
С востока,
С лучами солнца золотого

И я приду...
С горечью
Из уст своих, из уст чужих
Приносящую сплошную боль

Только ты дождись
И я приду..
Принёся собой
Благую весть
О жизни моей


Рецензии