***

На танке едет дядя Стёпа
За двести тыщ - "тадыщ-тадащ"
Он квинтэссенция антиукропа,
Ты только, мамочка, не плачь.

Он "новый мир" сейчаZ построит...
СейчаZ - легко - "тадыщ-тадащ",
Как Одиссей проучит Трою,
Ты только глазки не таращь...

КишкИ из пуза - это к щаZтью!
За  щаZтье кто здесь не страдал??!
И Иисус и тот к несчастью
Всё это тоже испытал.

Тут рубят лес, тут нефть качают,
Там вдалеке и смерть, и смрад,
А здесь кликуши обещают,
Всенепременнейше - Парад...

А свечи плачут об убитых
Страны не знающей себя
Страны вождей каких-то хитрых
Не компетентных ни...


Рецензии