пустая кровать2

Больше не интересно
Все эти мысли и песни
Мне тесно, душно и тесно
Иллюзия давит меня повсеместно

Взрываюсь фонтаном молчания
И это мое наказание
За жизнь, за стремление к знанию
По факту - ума терзания

Забыться на шесть часов
Достав подсознание с самых низов
И снова очнуться в мире рабов
Своих черно-белых снов


Рецензии