Вновь музыкант стремится ввысь...

Вновь музыкант стремится ввысь,
и нет ему преград на свете!
Мечты в глазах - не извелись,
Он весь парит как горный ветер!
Реальность дум - как драм предел,
Его мечты - трагедии навеки,
Всё оттого, что ктото пошло спел,
о чем желают пресные те реки..
Мы не изменимся - увы;
в мои те раны всыпешь горстку соли,
я вновь мечтаю, ну а ты
банально жалуешься на бесполезность доли.

Но ты проснешься, ктото - уже нет.
Потянешься, закуришь, выпьешь вновь чегото..
Ах, как же гнусно есть весь этот бред,
день ото дня желая лишь кого-то!


Рецензии