Желание

Летний ветер, вымети ты напрочь,
Всю тоску из сердца и души.
Помоги мне жизнь переиначить,
Потушить зажженные мосты.
Сохранить всех тех, кому я дорог,
Сил для покаяния найти.
Для кого-то разгореться всполохом,
Для кого-то – навсегда уйти.
Любят пусть меня и ненавидят
Хвалят пусть и сволочью ругают –
Только пусть живое во мне видят.
«Никаким» вовек не называют…
02.08.22


Рецензии