Как ты там?

Ну, как ты там, мой милый друг,
В чудесном общем подруг?
И какова та самая из них,
С которой теперь время на двоих?

Надеюсь счастлив и любим,
И точно непоколебим,
И не поддашься никогда тоске,
И не застрянешь в тупике.

Я верю, что другой ты можешь быть,
Каким когда-то был, и не забыть,
Не прячь проблемы, открывайся,
Но всё же, чтобы с головой, не забывайся.


Рецензии