Не там счастье ищем

Не там счастье ищем,
в омут сломя голову,
и в аду выгоду порыщем,
всё равно ничтожеству.

Живём один раз в жизни,
со старостью малознакомы,
мы милы и бескорыстны,
и у нас как у всех хоромы.

Есть на счастье вера в Бога,
и на удачу чем прикрыться,
с годами на душе тревога,
от Господа и вам не скрыться.


Рецензии