Лети Пегас

Лети Пегас, и лучше мимо
Не задевай душевных струн
Мы все живём в эпоху "мимов"
Лишь делай вид, что ты не лгун.

А значит весь талант условен
Твори что хочешь, но живи
Я знаю, дух не многословен
Но не скрывается внутри.

И я смирился с чем угодно
Ведь все мы гости, на земле
А значит размышлять свободно
Не так уж сложно, сложно мне.

Вот так, без знаков и подсказок
Расшифровать небесный код
И не придумать новых сказок
Ну может...старый анекдот?

Лети дружище, прямо к Богу
Позволь остаться в стороне
И прошагать свою дорогу
Без беса кармы, на спине.

Быть может я еще увижу?
Или услышу Божий глас
А ты лети как можно выше
Лети, крылатый мой Пегас.


Рецензии