Войска Дяди Васи...

Где Гвардия Наша?
Войска Дяди Васи?
Не слышно их что-то,
Сейчас на Донбассе...
Врага побеждать, не в фонтанах купаться!
Давай десантура, - Не будем стесняться..
Девиз вспоминайте, - Никто, кроме нас,
И чёрт нам, - Не батька,
И царь, - Не указ!


Рецензии