заклинаю

я слезно Вас молю,
я слезно умоляю.
тебя я не прощу,
тебя я заклинаю.

страдать ты будешь вечно,
любить взамен - ни раз.
и боль с тобой навечно,
теперь она в стенах.

прости, мой милый друг,
но мне в разы больнее.
и боль в твоих висках,
усилится, поверь мне.

кошмары станут явью,
а я плохой девицей.
а ты такой, представьте,
умрешь, как в небылице.

посмейся, но не долго,
ведь смерть твоя близка.
теперь ты будешь вечно,
жить с ночи до утра.

ну что же, злая ведьма,
проделала свой ход.
теперь черёд мальчишки,
из сердца до оков.

понять совсем не сложно,
она его любила.
поэтому в цепях,
 в нем сердце горько ныло.

и что же побудило,
заставить так страдать,
парнишку, что боялся,
признание сказать.

и все дает плоды,
увы, со вкусом горьким.
и парень то признал,
что любит ее очень.

забилось сердце громче,
что слышно в тишине.
теперь плохая ведьма,
заплачет в темноте.

а парень был не прост,
обнял ее за плечи.
и наконец она,
сняла с него все цепи.

"я слезно Вас люблю,
я кровно заклинаю.
моя любовь чиста",
– сказал все это парень.

и замертво упал,
а ведьма пожалела.
он сам себя убил,
своей любовью к ведьме.


Рецензии