как в судьбу перетекает жизнь...

24 июль 2009 г.

Далекий ветер весточку принес веселой тучкой на вершине дня,- про милый дол и - над рекой утес...- про вечный май и - юную - Тебя...- ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР... - СЕРДЦУ РАССКАЖИ - КАК В СУДЬБУ ПЕРЕТЕКАЕТ ЖИЗНЬ...

о.мак


Рецензии