сказано...

сказано...
эС.  Мартынов

Не  решающе  всё,
Что  нам  сказано  в  гневе…
Опрометчиво,  с  криком…
Бездумно,  сплеча…
Это  ложь  или  правда…
Как  закон  -  не  ко  времени…
Хорошо  -  не  со  зла…
Лишь  в  сердцах,  сгоряча…

В  большинстве  своём  ясно  -
Что  это  прозрение…
Где – то  искренне  верно…
А  где – то  и  зря…
Нерасчетливо
Высказанное  в  гневе…
Безрассудно,
Зато  от  души,  очертя…


Рецензии