Прыгнул в карман

Солнечный зайчик прыгнул в карман -
Знаю я зеркала робкий обман.
Там он прижился, стал уже свой.
Вдруг попросился к маме домой.

Долго пищал он и плакал без сил -
Я полюбил его, но… отпустил!


Рецензии