пустая кровать

И все по итогу одни
Как на бессонном МКАДе огни
В опыта жизни пыли
В потерях и радостях, в давней любви

Наливай до краев вина
На подходе к себе мы достигнем дна
Снова «была, не была»
Призрачный зов облачает в слова

Отказываюсь выбирать
Усталость - мешки, мне их не поднять
Тревога заставит спать
И снова в кровать, в пустую кровать


Рецензии