быль - как лето... все порывом...

24 июль 2009 г.

Дали - травы - лукоморье... - степи - долы и луга,- вольный ветер на просторе и - крутые берега,- выйти в поле с теплым ветром и - промчаться до зари...,- БЫЛЬ - КАК ЛЕТО - СЛОВНО ВЕТЕР - ВСЕ ПОРЫВОМ ПРОЛЕТИТ...

о.мак


Рецензии