Понесло

Понесло на крутом вираже
от страсти обезумевшей.
Безвольно падаю на дно,
тишиной врачующей.

Тревоги яркая стрела
пронзила мысли существо,
волненьем улеглось
и понял я, что не дано.

Стальная воля лишь мираж,
когда нет сил сопротивления.
Атакой силы преисподней
разбит и побежден в сражении.

Но я еще не мертв
и буйство страсти
вновь поведет вперед,
окутав своей властью.

Невозможно остановиться
под натиском огня,
стараться усмирить себя.

И вечная борьба с огнем,
сжигающем благие вразумления,
Святого Алтаря Знамения.


Рецензии