Сомнения

Случайная встреча застенчивых глаз.
Касание вскользь лишь едва уловимо.
И что-то внутри изменилось сейчас.
Но правда ли это все, или же мимо?

Приятные речи, уют и покой.
Такой безопасный и очень манящий.
Но правда ли, что происходит с тобой?
А вдруг все окажется не настоящим?

Улыбки и радость, веселье и смех.
На празднике жизни все будет прекрасно.
Но вдруг волшебства не хватает на всех?
А может ты здесь совершенно напрасно?

Тепло таких нежных заботливых рук.
Слова, что сособны согреть твою душу.
Тревога растет, и в висках слышен стук:
"А вдруг это я все разрушу?"


Рецензии