Уверены, что это ваше лучшее?

Уверены, что это ваше лучшее?
Уж очень как-то выглядит запущенно...
И убирать тут явно не торопятся...
Чего ж от остального ждать приходится?

А может, столько нагребать не надо бы?
Одно вот доведи,- и будет радовать!
Оно уже не просто помещение...
И от людей ведь,- только восхищение!


Рецензии