Война

Ветер ночной, запахи звёзд – несёт,
Зверобой золотом - к полуночи зацветёт.
Листья травы - блестящими саблями,
Божьи коровки - кровавыми каплями,
Кто-то чужой, погибнет во тьме от ран,
Волчьи глаза, светятся через туман…
Чёрное зеркало озера, гнётся волной,
Замолчали цикады, упоение, т и ш и н о й…


Рецензии
необычные яркие образы.
Понравилось, Дмитрий!

Галина Авиаторская   01.11.2023 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! .......

Дмитрий Панин   07.11.2023 19:08   Заявить о нарушении